Данный текст предназначен для прочтения пользователями, использующими/намеревающимися использовать/использовавшими чит-программы. Да, да, вас много. А ты думал, ты индивидуальность?
Глава 1. "А я дома играю и у миня получаицца"
Начиная с третьего класса, когда твой папа купил тебе компьютер для обучения, чтобы воспитать в своем чаде эдакого Билла Гейтса (шутка ли, один из самых богатых дядек), ты каждый вечер проводил перед монитором. Сначала машинки, потом человечки и, наконец, шшшшшутеры. Да, в школе не все шло гладко, так как умом ты наделен не был, одноклассники обзывали тебя "Вася-дурачок", одноклассницы вообще никак не называли - ты для них был пустым местом (кстати, ты этим пустым местом для них оставался бы всю жизнь, так как пацаны со двора всем растрепали, что когда за гаражами мерялись письками у Васьки самая короткая оказалась, точнее не оказалось вообще) и единственной отрадой для тебя оставался телевизор с мышкой и кнопочками. Ты был БОГОМ. Ты наказывал всех врагов одним движением пальца. Никто не смел смеяться над тобой! Дааа. За мирские обиды ты сполна отыгрывался на монстрах из Дум, Квак или Анриал. И чем меньше ты значил для общества, тем важнее для тебя становилось количество убиенных тобою чудовищ.
Те игры, которые тебе не удавалось пройти с первого раза, забрасывались на полку, а малобюджетные шутеры с тупым АИ и возможностью выбора в настройках сложности "самый-пресамый-легкий" занимали почетное место на твоем столе. И тут папа купил Интернет...
Вот где раздолье для самоутверждения! Любая самая красивая девушка твоя (только дверь не забудь закрыть, а то мама застукает и наругает). В чате ты можешь послать кого угодно и куда угодно. Это ведь так смело, крикнуть: "я никого из вас п№:";?сов не боюсь. кто хочет встретиццо в реале?", подсознательно понимая своим скудным и недоразвитым мозгом, что у администратора чата есть более важные заботы нежели гоняться по улице за прыщавым недоноском с маленькой писькой.
- Тааааак, в чате поматерился, девочек посмотрел. что же еще?.... Страйк! О, да! Я же так круто играю! Да мне нет равных! Да я их всех! Обо мне заговорят! Меня зауважают!
Ан нет, друг мой. Оказывается, что и играешь ты весьма посредственно. И тут твой мозг начал метаться в панике. Любой человек стремится преуспеть или во всем, или хотя бы в чем-то одном. А ты отдал свой последний рубеж.
- Так... поисковик.. "как всегда выигрывать в контер страйк"... нет... "как попадать в голову"... блин, нет.... "коды для страйка".... (прошло 2 дня) Вот оно!! Нашел! Тааак... скачать... прописать.. Работает!!
И ты снова на верхних строчках хит-парада! О тебе даже говорят админы!! А простые игроки как тебя боятся! Вот оно, счастье.
Нет, друг мой. Это для тебя игра в интернет стала единственным местом для самоутверждения. Для здоровых людей это способ расслабиться или, возможно, работа (для админов, например).
И каждый раз, когда ты заходишь на сервер и используешь читы, ты говоришь этим: "ЛЮДИ! У МЕНЯ ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ ПИСЬКА И Я БОЛЬНОЙ ИДИОТ, НЕ ДЕРЖИТЕ НА МЕНЯ ЗЛА!". Ты знаешь, я даже немного благодарен тебе за твое существование. Я еще не построил дом, хотя дерево уже посадил, квартиру обустроил, а дочка ничем не хуже сына. Но если бы не было тебя и таких как ты, то и сравнивать нормальных людей было бы не с кем. И я могу сказать "а что, не так уж я и страшен. Я даже немного ничево-о-о-о-о" ((с) Чайф)
Мораль: Своим, казалось бы, никчемным существованием ты приносишь, хм... пользу.