Пятница, 18.07.2025, 11:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Skull & Bones
Главная | Кому не спится или вы доберман =) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кому не спится или вы доберман =)
DobermanДата: Четверг, 14.10.2010, 00:05 | Сообщение # 1
Magistr Clana
Награды: 4
Статус: Offline
Привет всем)) Это я ууууууу ваш Доберман wine

В особеносте тебе ПыХтАЧеГ ну вот на часах глубоко переволила за 12 и вам ну в данном случае мне приспичило есть tongue не пару упаковок чипсов с бутылочкой пива или ботончиков а полноценной быстрой еды,если вы МАЖОР и находитесь в достаточно большом городе то конечно можете сделать заказ на дом нооо например в моем случие я так сказать жмочу=D

Нуу Дык вот вместо быстрой еды,которую я на самом деле хотел сделать...начал делать драники для московский особ или иных притендентов ну вы меня поняли драники это оладьи из картофана дак вот в процессе чистки картошки я думал...ПЮРЕ или ДРАНИКИ ,ДРАНИКИ или ПЬЮРЕ ) Когда из кастрюли начала выпадать картошка я все таки решил делать драники =)

В процессе к ним я добавил лук и мясо хотя они не добавлются ет же оладьи....в этиго я получил несварение желудка и 3 дня постельного режима.

Так вот,мой вам совет на будующее ЭКСПЕРЕМИНТИРУЙТЕ но....над своими друзьями wink

Это был Ваш Доберман,СпокойНой Ночи и главное помните Какой бы не был оргазм,главное что бы секс был безопасным love

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Clan Skull & Bones© 2025-2010

Создать бесплатный сайт с uCoz